謝謝 Dr.翁 發現我的免疫問題!

經歷過十多次的失敗…

 

 

我們的寶寶已經18個月了,回想受孕的歷程,既辛苦又充滿希望,感謝愛群所有的醫護人員,感謝翁醫師的療程。

 

未有這寶寶之前的受孕過程,都抱著不斷失敗不斷希望的心態,在香港經歷過十多次的人工受孕,不斷失敗亦不斷小產,其實已經心灰意冷,透過朋友的介紹,認識了愛群,當時,還抱著一絲絲希望,希望能夠有一個寶寶。

 

透過翁醫師的檢查及過往的經驗得出結果,我是免疫系統出現問題,翁醫師對症下藥,給我藥物及療程,我拿著藥物針藥回香港,聽從醫師的指引去做,由取卵到放胎,來來回回到台灣多次,好不容易地成功植入胚胎,亦非常擔心胚胎穩不穩,又回台灣做吊針療程,還好寶寶能留得住。

 

回到香港在瑪麗醫院做產前檢查,在20週又被發現我中了妊娠毒血症,醫生要我住醫院,每天都要進行很多的檢查,每天都要抽血,進行配血過程,萬一寶寶要提早出世,能夠即時輸血給予寶寶,我足足住了八星期醫院,寶寶要出世了,當時BB只有29W3D,出世之後寶寶要住深切治療部病房,住了兩個月才回家。

雖然,我們的寶寶是一位早產bb,但是現在一樣健康,感謝愛群所有人員,非常感謝感恩。

 

By Tong

上一篇:▲美滿的家庭——終於抱得兩個寶寶回家
下一篇:▼【胚胎寶寶成功記】香港->台中->愛群

閱讀所有文章

成功故事