让爱延续圆满家的梦想

 

捐卵天使

 

 

今年夏天我送给自己一份特别的生日礼物。我想这大概是生小孩外另一件有成就的事了......

 

其实在去年我就报名了「捐卵」,当然在报名前后我陆续都做了不少功课,网络上也有许多人分享自己捐卵过程与心情,有正面当然也有负面,但其实不管好或不好我都全盘接受,因为我心里面很早就已经做好决定要去做这件事。

身为一个孩子的母亲,在孩子身上得到的美好真的远超过想象,所以能够拥有一个孩子是非常快乐的事!就因为这样平凡的原因,我希望能去帮助那些想要孩子的父母,如果我的一个小小付出,能让他们得以圆满他们的梦,能让他们看见孩子身上的美好,让一个天使来到世界上并且被爱,其实我都觉得是非常值得的!

 

在进疗程的过程中,不得不承认那一个礼拜真的很辛苦,肚子是一针又一针的打,就连不怕打针不怕痛的我,打到后面都有点害怕,那时才真的了解到一个为了想要孩子的母亲,所承受的心理压力与生理疼痛,那绝对是没有经历过的人不会明白!手术前两天,从护理师辗转收到受赠者给予的一盒鸡精,上面留了张简单的小字条:「Dear 虽然我不认识你 但我谢谢你」收到当下真的很感动,真的没有想过自己一个念头一个行动,可以帮助到想要孩子的父母!或许我一点付出,圆满了他们的梦,也让他们的生活更完美了!

 

从进疗程到手术结束一切真的都非常非常顺利,也让我成功取了48颗卵子,让配对机率能够更高,这是让我非常开心的事!或许是体质的关系,打排卵针也没有让我不适,手术后仅一两天比较没食欲和想吐以外,其他真的没有什么大问题,然而如果重新再选择一次,我一样会做一样的决定!因为能够让一对夫妻得到一个天使宝宝,真的是非常值得的!

 

                                                 来自捐卵者的心情分享

 

上一篇:▲【冻卵故事分享】给未来生育宝宝的可能买一个保险
下一篇:▼我的妈咪养成记

阅读所有文章

成功故事