讓愛延續圓滿家的夢想

捐卵天使

 

 

今年夏天我送給自己一份特別的生日禮物。我想這大概是生小孩外另一件有成就的事了......

 

其實在去年我就報名了「捐卵」,當然在報名前後我陸續都做了不少功課,網路上也有許多人分享自己捐卵過程與心情,有正面當然也有負面,但其實不管好或不好我都全盤接受,因為我心裡面很早就已經做好決定要去做這件事。

身為一個孩子的母親,在孩子身上得到的美好真的遠超過想像,所以能夠擁有一個孩子是非常快樂的事!就因為這樣平凡的原因,我希望能去幫助那些想要孩子的父母,如果我的一個小小付出,能讓他們得以圓滿他們的夢,能讓他們看見孩子身上的美好,讓一個天使來到世界上並且被愛,其實我都覺得是非常值得的!

 

在進療程的過程中,不得不承認那一個禮拜真的很辛苦,肚子是一針又一針的打,就連不怕打針不怕痛的我,打到後面都有點害怕,那時才真的了解到一個為了想要孩子的母親,所承受的心理壓力與生理疼痛,那絕對是沒有經歷過的人不會明白!手術前兩天,從護理師輾轉收到受贈者給予的一盒雞精,上面留了張簡單的小字條:「Dear 雖然我不認識你 但我謝謝你」收到當下真的很感動,真的沒有想過自己一個念頭一個行動,可以幫助到想要孩子的父母!或許我一點付出,圓滿了他們的夢,也讓他們的生活更完美了!

 

從進療程到手術結束一切真的都非常非常順利,也讓我成功取了48顆卵子,讓配對機率能夠更高,這是讓我非常開心的事!或許是體質的關係,打排卵針也沒有讓我不適,手術後僅一兩天比較沒食慾和想吐以外,其他真的沒有什麼大問題,然而如果重新再選擇一次,我一樣會做一樣的決定!因為能夠讓一對夫妻得到一個天使寶寶,真的是非常值得的!

 

                                                 來自捐卵者的心情分享

 

上一篇:▲【凍卵故事分享】給未來生育寶寶的可能買一個保險
下一篇:▼我的媽咪養成記

閱讀所有文章

成功故事