一顆正常胚胎+一顆堅信的心

飛越重洋求子路

 

翁醫師、陳院長、愛群診所全體工作人員:

 

由於寶寶出生頭一個月打亂了我一家的生活作息,香港又沒有月子中心,我們實在忙亂不堪,很是疲累!請原諒我寶寶出生一個多月,才致函通知。在此,真的由衷感激愛群診所,特別是翁醫師讓我能有成為媽媽的機會!

 

猶記得去年獨自前往台灣初診、取卵及植入,心中難免孤獨害怕,很多事情都擔心不已。翁醫師給我詳細講解我的情況;陳院長等我問診到晚上11點多,給我說笑和介紹周邊可吃的;醫護人員都對我關懷備至,解釋我不懂的問題,令我能夠舒緩情緒;實驗室高超的技術更令質量並沒有那麼好的卵子可以生存到5天,可以做基因檢測。雖然發現三顆囊胚只有一顆適合植入,翁醫師一句:「先生一個吧!」彷彿給我打了強心針!

 

回港後,抽血驗HCG及驗孕棒都顯示已懷孕,讓我雀躍不已!照超聲波,第一次看到寶寶心跳的那一點閃爍的白光,更讓我激動到哭了!懷孕的過程雖然辛苦,也經過不穩定的情況,但在愛群用心的指導下,寶寶最終能在肚子裡健康成長,甚至都不願出來了,直至41週才出生。

 

直到寶寶出生後,觸碰到她體溫的一刻,我感受到了當媽的幸福,多苦都值得!這一切都全靠愛群讓我有機會去體會當上媽媽的幸福。感謝翁醫師、陳院長和愛群上下的醫護人員、工作人員,待寶寶長大一點點,一定親自回愛群向你們道謝!

 

祝愛群

成功率再度攀升、

工作順利!

 

Cloudi、寶寶Althea敬上

上一篇:▲捐卵天使
下一篇:▼找回遺失的幸福---不再承受流產的傷痛

閱讀所有文章

成功故事