多囊性卵巢症候群

中西整合 幸福終降臨

 

 

因為多囊性卵巢一直以來很難受孕,第一次懷孕在9 週時沒有心跳,使我們非常失落⋯

相信是上帝帶領我來到「愛群」,這是個上帝所祝福的診所~

陳院長的藥真的很有效,每次看診不吝給予我很多好的觀念和衛教,讓每次回診除了看到自己身體被調理的越來越健康外,連許多長久困擾我的問題都改善了。

專業又親切的吳醫師常常讓我忘記他是婦科醫師,就像鄰家大哥一樣,專業的看診同時微笑風趣的卸下我所有求子的壓力。

 

這個團隊西醫檢驗找出問題癥結加上中醫慢性調理,專業且講求科學實證的中西醫結合,讓本身從事醫藥業的我都能很放心的完全交託給他們(不得不說本人以前也是懂點皮毛就愛自己當醫生,網路上一查到什麼就開始窮緊張,但來到這邊一定要跟所有急性子未來媽咪們喊話「不管你姨媽來了幾次、心裡有多麼急躁,放心交給愛群吧!」)

 

#別忘了心情也是很重要的健康指數

 

「每個孩子都是自己選擇來到我們身邊的,也是帶著任務來的,就算是最後沒有被生下來,也都希望媽媽可以因此過的更好」

祝福求子路上的媽媽們,都能得著上帝所賜的寶貴產業

*謝謝愛群中醫部陳院長、西醫部吳醫師和親切的護理師們*

 

 

上一篇:▲找回遺失的幸福---不再承受流產的傷痛
下一篇:▼翁醫師說「只要有一顆好卵就夠了」,讓我重燃希望!

閱讀所有文章

成功故事