翁醫師說「只要有一顆好卵就夠了」,讓我重燃希望!

 

 

給敬愛的翁醫師,

非常感謝您的鼓勵及支持,令我可以成功懷孕,並懷上了一對龍鳳寶寶。

 

還記得初次到愛群中西醫診所見翁醫師時的情景。我與丈夫在香港試了很多方法仍未能懷孕,我本是多囊卵巢症候群的問題,以致受孕困難,在香港的醫生已跟我說不能懷孕了,於是我便往台灣愛群找翁醫師幫助!

 

翁醫師說「只要有一顆好品質的卵就夠了」,讓我重燃希望

翁醫師知道我的情況後,便給我治療及建議。我跟翁醫師說我的卵子少,翁醫師跟我說:「只要有一粒靚嘅卵就足夠了!」我突然覺得很窩心、感動及重燃希望!

 

雖然我第一次的試管失敗,但是得到翁醫師的鼓勵,我很快便做第二次的試管療程。我每次踏入愛群診所的感覺,很像回到「在台灣的家」那樣,愛群診所內的每一位都很幫助我!

 

可愛的龍鳳胎,弟弟愛笑,姊姊總是滿面于思。(圖片提供/龍鳳胎的媽媽)

 

而我的愛群龍鳳寶寶已經於2017年8月4日晚上出世了,女寶寶與男寶寶出世時的體重分別是2.33公斤與2.43公斤,雖然我第35週就剖腹生產,但是龍鳳寶寶都很健康。他們出生只相隔1分鐘, 所以他們的姊姊和弟弟了!

 

這遲來的感謝,非常感謝愛群診所中醫部、西醫部的所有工作人員,並非常感謝我敬愛的翁紹評醫師!

 

來自香港的媽媽 沐小姐敬上27-5-2018

 

 

*文章來自生下龍鳳胎的新手媽媽寫給翁醫師的卡片。為避免造成她的困擾,將信中寫到男、女寶寶的名字隱去,媽媽的名字也改為化名。

 

上一篇:▲中西整合 幸福終降臨
下一篇:▼上帝藏在細節裡--愛群中西醫並用,讓我成功懷上寶寶了!

閱讀所有文章

成功故事