越洋求子試管之旅

 

 

親自帶孩子的忙碌生活,不知不覺都過了9個月,回想求子之路哭過、痛過的心情都一掃而空,取代而之的只有笑聲。最讓我感恩是讓我遇到了翁醫師,遇到了愛群團隊。

 

來自香港的我已經試過了兩次ivf,但都不成功,最糟的是每次雖能抽14粒卵子出來,但培養到第三天時,都剩兩顆素質不好的胚胎,也是因為醫生說不想浪費所以照放胎。

 

幸好遇到愛群,醫師聽了我的情況也沒像之前立刻給我進入療程,只是開了藥給我,要我吃三個月先。就這樣的到了療程開始也是一直觀察幫我調整針藥,這次依然14顆胚胎,而且還可以培養到五天,竟然有五顆可以雪藏,這對我來說真的開心到難以形容。直到放胎的時候,免疫問題不大的我但還是得注意,所以翁醫師還是覺得我需要打肝素。

 

就這樣一路得到醫師的跟進,直到懷孕穩定和不必再打肝素為止,如今我順利的懷上寶寶,如願以償當了媽媽。

                                                                                                                                                               by  李小姐

 

上一篇:▲遇見吳劭穎醫師
下一篇:▼感恩神帶領我找對地方

閱讀所有文章

成功故事