爽朗妈咪追梦记

 

 

你好,我是莎莎,现在可以跟你们说我的经历,从六年前和先生在香港结婚后一直就想有一个BB,但一直没有,原因不明,经过朋友的介绍下,在香港开始了IUI 的路,但是三次手术后也是一个答案,没有怀孕,又再试试IVF 的路再走下去,两次手术后也是一样没有怀孕,第三次终于医生跟我们说:「莎莎,说真的,我们不想你们再把时间浪费下去了,我真的帮不了你们,你们到别的地方去试吧!」。

 

那一种晴天霹雳的感觉,到现在也历历在目,眼泪一直在心里流,连医生也说帮不了我,应该怎么办,为什么努力了六年的时间后,才跟我说…还有谁可以帮到我,为什么六年的时间就这样浪费了,而希望就是零。就是这个时候,他们提意我去台湾买卵子,简直不能接受的建议!

 

就这样,我从网上看到了台湾翁绍评医生,他在人工授孕这方面很有经验,所以就从一次台北旅行,去了一次初诊,翁医生给了我一个非常好的感觉,因为他说我们会慢慢来去试试看那一个比较适合我的方式去试,这种新的曙光使我感到有一丝丝的希望,经过翁医生的安排中医针灸,西药打针疗程之后,在第二次的IVF 我真的怀孕了,现在囡儿五个大了,很健康,我们无限感激翁医生,亲手送给我们一个这么可爱的囡儿,也谢谢各位姑娘悉心的照顾和问候,这就是我的一些经历,希望我的分享对你们有一点帮助。

 

上一篇:▲幸福就是一种坚持---来自上海夫妻的分享
下一篇:▼实践幸福

阅读所有文章

成功故事