信念創造奇蹟

 

一開始知道自己狀況的時候(AMH<0.1),在醫生面前好像很鎮定,其實只要一想到,心裡就覺得怎麼會這樣?其實內心是非常沮喪的!!

後來跟沈醫師討論之後,決定做試管試試看,雖然我心裡頭百般的不願意,但在跟我的主耶穌禱告的過程裡,神要我聽從醫生的話,我想,那我就依照沈醫師的每個方法做就好了。

 

雖然內心常常想什麼時候可以有第二個小孩,但常常告訴自己不要急,舉凡沈醫師叫我做的每項檢查、配合中醫、地中海飲食、配合運動…我都做了,接下來就只剩等待了…就在8月的時候,在跟沈醫師討論之後,決定服用避孕藥試試看,就在105年9月照排卵時,發現左邊有一個濾泡耶!雖然只有一顆,但沈醫師還是不放棄的叫我們試試看…算好回診驗孕的時間,就真的……有啦!

Ps:我只有一邊的輸卵管啊!

 

那一刻真是令人驚喜,真是有神的保守…我知道是神所賜的孩子。在這樣一個人們都覺得不可能的事情…就發生在我們身上了!

感謝神!安排一個讓我安心的沈醫師在我身邊,常常讓我諮詢很多的問題並讓我安心,也感謝沈醫師真的很用心的協助我們尋找很多的方法…這是神在過程中給我們最好的禮物。

 

也感謝神讓我到愛群接受診療…在這樣的環境診療,每位醫生護士的溫暖,都讓我們覺得非常的舒適與安心…

也願神賜信心與盼望給每一位想擁有可愛的寶貝的夫妻…
 

GOD BLESS U!

 

 

 

上一篇:▲雙倍的幸福
下一篇:▼ 在愛群見證幸福

閱讀所有文章

成功故事