爽朗媽咪追夢記

 

你好,我是莎莎,現在可以跟你們説我的經歷,從六年前和先生在香港結婚後一直就想有一個BB,但一直沒有,原因不明,經過朋友的介紹下,在香港開始了IUI 的路,但是三次手術後也是一個答案,沒有懷孕,又再試試IVF 的路再走下去,兩次手術後也是一樣沒有懷孕,第三次終於醫生跟我們說:「莎莎,說真的,我們不想你們再把時間浪費下去了,我真的幫不了你們,你們到別的地方去試吧!」。

 

那一種晴天霹靂的感覺,到現在也歷歷在目,眼淚一直在心裏流,連醫生也說幫不了我,應該怎麼辦,為什麼努力了六年的時間後,才跟我說…還有誰可以幫到我,為什麼六年的時間就這樣浪費了,而希望就是零。就是這個時候,他們提意我去台灣買卵子,簡直不能接受的建議!

 

就這樣,我從網上看到了台灣翁紹評醫生,他在人工授孕這方面很有經驗,所以就從一次台北旅行,去了一次初診,翁醫生給了我一個非常好的感覺,因為他說我們會慢慢來去試試看那一個比較適合我的方式去試,這種新的曙光使我感到有一絲絲的希望,經過翁醫生的安排中醫針灸,西藥打針療程之後,在第二次的IVF 我真的懷孕了,現在囡兒五個大了,很健康,我們無限感激翁醫生,親手送給我們一個這麼可愛的囡兒,也謝謝各位姑娘悉心的照顧和問候,這就是我的一些經歷,希望我的分享對你們有一點幫助。

上一篇:▲信念創造奇蹟
下一篇:▼人生美妙的新章節

閱讀所有文章

成功故事