相信 讓幸福更邁進

 

真的很感謝翁醫師以及愛群的團隊,讓我們終於有了健康的小寶寶,一轉眼李小龍已經要一歲了!

 

我從結婚後就辭去了金融業壓力頗大的工作,想要調理好身體自然受孕,無奈肚皮遲遲都沒有動靜…於是我開始去婦產科檢查,結果所有的檢查結果夫妻都正常,還是找不出原因。這期間我也不間斷地看中醫吃中藥調理身體,跟先生也一起規律運動,但就是沒辦法懷孕…

 

我鼓起勇氣在附近的婦產科做了一次人工受孕,還是失敗,心裡的挫折失落實在是不可言喻…直到朋友介紹了翁醫師,他說話不疾不徐、又充滿專業,一開始就讓我很信服。我在愛群做了一次人工受孕、兩次試管才成功懷孕,翁醫師不斷地鼓勵我,也根據我每次的數據去檢討分析,再精準用藥,並搭配愛群中醫陳院長的針灸,讓我終於能成功懷孕!

 

我看著現在活潑健康的李小龍,那時候做療程時打針抽血的辛苦是真的都忘記了!一切都很值得!再次謝謝翁醫師讓我們圓了做爸媽的夢,也祝福所有現在在進行療程的朋友,加油!要相信醫生,也要相信自己!

 

 

上一篇:▲信念創造奇蹟
下一篇:▼爸爸的心聲 試管療程五四三

閱讀所有文章

成功故事