雙管齊下的治療 讓我成功懷孕了!

 

我是寶貝們的媽媽,這過程中要感謝吳劭穎醫師、廖哲誼醫師及眾位護理師。這種得來不易的結果,是經歷近2年多的努力,是需要強大的堅持呀!


遙想當初因為某大醫院醫生認為我還年輕不需要太著急,因此讓我與愛群中西醫結下緣分。透過每一次檢查,找出我的問題(血栓太高),吳醫師總是認真細心地跟我解釋,並且告知用藥後可能出現的身體狀況,讓我有面對療程的勇氣。第二次人工受孕當天,吳醫師由機場趕回來植入,當下讓我覺得總有一天會成功的。搭配廖醫師的診斷,得知我左半邊的氣血不足,因此加強氣血循環,增加受孕的機率。在兩位醫師的合作下,我終於懷孕了!!

 

在孕程中,吳醫師仍持續追蹤我的狀況,肝素針每天打,定期抽血驗血栓指數,每個階段前會預先告知我懷孕可能將遇到的風險,為避免這些風險發生,吳醫師總是再三叮嚀,能讓我的寶貝們能穩定地在母體內成長茁壯,直到順利生產。在廖醫師的調理下我順利度過前三個月孕吐嚴重的階段,連同事朋友都覺得很不可思議,接下來的孕程因為心臟的負擔大,廖醫師便針對心臟負荷方面下足功夫,為能提供足夠養分給寶貝們吸收。

 

感謝這過程中的眾位護理師,溫馨地關心與協助,讓我也放下不安的心。其中感謝世雯護理師和檢驗師,因為我很難抽到血,連吳醫師都開玩笑說:「再抽不到血,就由他來插動脈了!」因此,每次都要出動兩位讓我一次就能抽到血,實在很不好意思。

最後,感謝每一位陪在我身邊的貴人,尤其是寶貝們的爸比,他幾乎場場都陪同,一起面對遇到的狀況與抉擇,是我最堅強的後盾。

 

祝福每一位像我尋求寶寶的女性們心想事成!!

上一篇:▲為幸福賭一把
下一篇:▼人生美妙的新章節

閱讀所有文章

成功故事