再難的路我終究也走到了,謝謝愛群團隊,我終於當上媽媽了!

實踐幸福

 

 

我與先生婚後兩年開始想要懷孕,也想著應該可以很快有寶寶。但事與願違,我們努力多年都未能如願。一開始,我們到過台北市幾家知名醫院的婦產科,同時也做過多次檢查。得到的答覆總是「夫妻都沒有問題」。當時,當我們知道不是生理性的問題,自然也放心一點,覺得或許只是緣份未到。

 

這樣努力求子的日子,又過了兩三年。這中間我們也沒閒著,拜拜、看中醫、運動、出國散心….等等大家推薦有助懷孕的方式我們都試。過程中,最無助的就是醫生告訴我們,「你們的報告看起來都正常,應該只是機率問題,回家放輕鬆就好了」,然後,又是一連串的失望。我的心裡疑惑,如果一切正常為甚麼遲遲沒有好消息呢?一定有什麼原因是除了機率外我們不知道的。漸漸的年紀已邁向高齡的分界,我跟先生才開始又緊張起來想著,不能再拖了,我們得找到真正的專家幫忙。

 

感謝老天,我們最後遇到生命中的貴人翁醫師。記得第一次來到愛群翁醫師的門診諮詢,聽完我的陳述後,翁醫師的回答我至今難忘。翁醫師笑笑的告訴我,「看起來一定有原因還沒有找到」。翁醫師真的幫我們找到原因了,也因為找到了真的原因。今年初我生下個健康寶寶,也開始過著忙碌且甜蜜的育兒生活了。

 

求子之路並不好走,每次失敗,我總是鼓勵自已,失敗背後,代表著寶寶離我又再更近一步了。我跟先生對翁醫師的感謝無法言喻。您的使命感深深讓我們感動,也因此非常信任您的專業。中醫陳院長,也謝謝妳在期間內看診時總是細心的聆聽以及總是很肯定的對我說:「妳一定會當上媽媽的」。此外,我也非常謝謝愛群,非常有愛的團隊。妳們的笑容以及每次適時的安慰都能讓我很快的調整好心情。感謝你們,再難的路我終究也走到了,謝謝愛群團隊,我終於當上媽媽了!

Al&SH 2016.10

上一篇:▲我的媽咪是超人
下一篇:▼牽起奇妙的緣分

閱讀所有文章

成功故事