PGS讓我與愛的結晶相遇

 

今年,是個很特殊的一年。是我和我先生交往第20週年,結婚第10週年,也是我們迎接期待已久愛的結晶的一年。


謝謝愛群翁醫師,中醫陳院長,還有愛群整個團隊,讓原本已經放棄的我們,真的可以如願的遇到上天給我們最好的禮物。謝謝翁醫師,在第一次的試管失敗後(之前在其他診所已經試過幾次人工及試管),不厭其煩的一直幫我尋找失敗的原因,讓原本已經喪失信心的我們,再次鼓足勇氣,再面對一次試管的流程。過程是艱辛漫長,箇中苦楚,只有經歷過的人才懂。謝謝翁醫師介紹我們做PGS, 才讓我們知道,原來外觀看起來漂亮的受精卵其實基因都不健全。在10餘顆受精卵中選取5顆進行PGS篩檢, 只有一顆是健全的。所以我們就植入了這一顆健康的受精卵。也謝謝中醫的陳院長,在她細心的針灸治療後(整個療程,一星期一次),我的身體體質變強壯了,之前,經常感冒的我,不僅療程中完全沒感冒,連整個孕期,也沒有任何的不舒適。


今天,是我們愛的結晶滿3個月,看著她一天天健康的長大,心中滿滿的幸福與感恩。也希望還在求子路途的大家,不要放棄希望,加油。

 

上一篇:▲牽起奇妙的緣分
下一篇:▼100%的幸福

閱讀所有文章

成功故事