從聽到寶寶的心跳後,不間斷地監控免疫狀況...

愛群寶寶

 

在9/23這天,歷經多年努力,試過多種方法,在幾乎放棄的時候,輾轉透過朋友推薦,抱著再試試的心態來到愛群,幸運的碰到仔細、親切又有耐心的翁醫師及中醫陳醫師。

從發現免疫的問題開始,結合中醫的調養,以及經與翁醫師溝通後採用從沒想過的胚胎刪選,讓我成功”懷孕”,在聽到寶寶心跳的那一刻,真的非常激動,似乎又看到了我們的夢,更擔心再度破碎,因為同樣的故事在過去一直重複。

對我們來說,最關鍵的懷孕期間,很感謝有翁醫師及陳醫師持續的鼓勵、跟進監控免疫狀況,並耐心安撫我這個容易緊張胡思亂想又沒有安全感的孕婦,才有機會渡過大小狀況不斷的37週。

在9/23親到寶寶的這一刻,滿心的感謝,不知道要如何表達,只能一再的說”謝謝愛群、謝謝翁醫師、謝謝陳醫師、謝謝最棒最貼心的護士小姐們,謝謝妳們讓我們美夢成真,能擁有可愛的小寶貝  yoyo”。

yoyo媽

 

上一篇:▲這個孩子,是我生命裡最美好的安排
下一篇:▼愛群寶寶

閱讀所有文章

成功故事